CAMPEONES: BOLÍVAR (TRUCO), LA MATANZA (VOLEY), ENSENADA (FUTBOL LIBRES) Y G. PUEYRREDON (FUTBOL SENIOR)

domingo, 28 de octubre de 2012

REGIÓN "C": BRAGADO PASA A LA FINAL DE MAR DEL PLATA CON LAS CATEGORÍAS LIBRES Y SENIOR!!!

Imágenes de la final: BRAGADO - CAMPANA
El Sindicato de Trabajadores Municipales de Bragado clasificó con sus 2 categorías de Fútbol 11 a la final provincial que se jugará en Mar del Plata en el mes de Diciembre.
En categoría Libres los conducidos por Martin Coronel ganaron 3 a 0 con goles de Roberto Islas, Hugo Aliano y Diego Molfeso. La preparación física estuvo a cargo de Polo Vivas.
De ésta forma la zona "C" queda definida y por ahora así está la clasificación a Mar del Plata:

CAT. LIBRES
Región "A": Cañuelas ó Ensenada (Domingo 11/11)
Región "B": La Matanza
Región "C": Bragado
Región "D": G. Pueyrredon ó Necochea ó Tres Arroyos

CAT. SENIOR
Región"A": Avellaneda ó Ensenada (Domingo 11/11)
Región "B": La Matanza
Región "D": G.Pueyrredon ó Necochea ó Bahía Blanca

domingo, 14 de octubre de 2012

BRAGADO Y CAMPANA JUGARÁN POR EL PASE A MAR DEL PLATA EN LA REGIÓN "C"

El Domingo 28 de Octubre, es el turno de la definición de la zona "C", ya que Bragado y Campana buscarán un lugar en la final provincial en Mar del Plata. Ambos gremios jugarán con sus categorías de Fútbol 11 (Libres y Senior).

viernes, 12 de octubre de 2012

YA TIENEN FECHAS LAS SEMIFINALES DE FUTBOL EN LA REGIÓN "D"

Los delegados de la Región "D",  se reunieron el Viernes 12 de Octubre en el Sindicato de Trabajadores Municipales de Avellaneda, con los coordinadores del Torneo Fesimubo 2012.
Los presentes acordaron lugar y fecha de la próxima etapa, y así quedó determinada

DOMINGO 28 DE OCTUBRE EN TRES ARROYOS

FUTBOL CATEGORÍA SENIOR

Gral Pueyrredón vs Necochea
Bahía Blanca vs Azul

FÚTBOL CATEGORÍA LIBRES

Tres Arroyos vs Azul

Luego de la jornada, los delegados de los gremios que accedan a la siguiente etapa, determinarán la modalidad de la instancia final, previa a la final en Mar del Plata.

VOLEY FEMENINO: NECOCHEA VENCIÓ A TRES ARROYOS Y ACCEDIÓ A LA FINAL PROVINCIAL!!!!

Imágenes del triunfo de Necochea vs Tres Arroyos (25-8, 25-5)